ゴーヤー料理のマル秘レシピ!
2008年 06月 30日
ってなほどではないんですけどね(^^)
ゴーヤーチャンプルー以外の食べ方を....
まずは『ゴーヤーを薄くスライスして』水にひたしてちょっと苦みを押さえて
(苦みに慣れていなければ...お湯にさっと通して)氷水で冷やしてもOK
あとは『タマネギを薄くスライスして』ツナ缶とタマネギとゴーヤーを
混ぜて『手でちぎった木綿豆腐を入れて』市販の胡麻ドレッシング
であえて終了。
結構おいしいですよ(^^)
絵の話とは...全然関係ないですね。
ユウジヒガ絵画美術館
↑自作の絵画~油絵~水彩画~ペン画の美術が沢山見れます。
人気ブログランキングへ
↑芸術ブログランキングに参加しています♪
にほんブログ村 美術ブログ
↑ブログ村の芸術関係のランキングに参加できます♪